daftar paytren palembang Untuk Berbisnis Mudah dan Menguntungkan

Bisnis berkah ust Yusuf mansur untuk semua Kalangan dari Mahasiswa,karyawan,ibu rumah tangga dan sampai kuli bangunan dapat menjalankan bisnis Paytren yang luar biasa ini.cara kerjanya mudah dengan daftar paytren handphone yang ada saat ini kita bisa menghasilkan uang dengan Income yang Luar biasa. apa untungnya bila daftar paytren saat ini juga : Praktis ,efisien, dan menguntungkan Cashback dari tiap transaksi Bernilai bisnis dan dapat diwariskan Komunitas positif                           …

Info PayTren,- Keunggulan Dari PayTren

Inilah perbedaan PayTren dengan MLM lain PAYTREN : 1. Owner nya jelas dan dikenal masyarakat yaitu Ust.Yusuf Mansur (pemilik saham) yang insyaAllah amanah dan visioner. 2. Produk asli ciptaan anak bangsa. 3. Produk yang di tawarkan sudah pasti selalu dibutuhkan, sudah pasti cocok untuk smua kalangan, NO Expired dan banyak dicari. 4. Legalitas resmi, di akui oleh negara dan mendapat pngawasan dari pemerintah dan MUI (DIJAMIN HALAL). 5. Bisnis sesuai syariah yang menguntungkan semua pihak, tidak ada yang didzolimi/terdzolimi, karena menggunakan…

Tahukah Anda! – PayTren Menjadi Trend Semua Profesi ,

TAHUKAH ANDA! Saat ini pembayaran/transaksi apapun, seperti bayar listrik, telkom, PDAM, cicilan kendaraan, tiket pesawat, pulsa dll. bisa dilakukan dr smartphone/gadget secara online. Tapi TAHUKAH ANDA! Kalau semua pembayaran/transaksi online tersebut memiliki margin / keuntungan yg sangat besar (konon kabarnya triliyunan rupiah perbulan dihasilkan dr sektor ini). Lalu, PERNAHKAH ANDA dpt keuntungan dr transaksi online tersebut? Keuntungan hanya diperoleh perusahaan penyedia jasa pembayaran online. Anda hanya jadi penonton/konsumen saja. KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA! Kini hadir teknologi PAYTREN yg akan MEMUDAHKAN pembayaran anda…

Paytren Peluang Bisnis Semua Kalangan – Sistem Kerja PayTren

 Assalamualaikum Wr.Wb PAYTREN itu cocok bagi siapa saja sih?  1. Cocok bagi Anda yang suka isi pulsa, bayar listrik , beli token listrik, Bayar tagihan PDAM, TELKOM/SPEEDY, Leasing (WOM, BAF, FIF, MCF, MAF), Bayar tagihan TV berbayar ( Indovision, okevision, Telkomvision, Big TV), Beli tiket pesawat dan kereta, Belanja online dll. . . 2. Cocok bagi Anda yang ga’ suka dengan Ngantri, ribet, lama, keluar ongkos hanya untuk pembayaran transaski rutin Anda karena dengan PAYTREN cukup lewat HP/Gadget anda Langsung beres,…

Reward PayTren – Daftar Paytren

REWARD-REWARD PAYTREN:* *1. STAR (100:100)* Yaitu: SmartPhone atau deposit senilai 500ribu diberikan jika group anda mencapai 100kiri 100 kanan *2.BRONZE (500:500)* Trip To Singapure (2 hari 1 malem) atau deposit senilai 1,5 juta diberikan perusahaan jika group anda mencapai 500kiri dan 500kanan *3.JUNIUR SILVER (3500:3500)* Sepeda Motor Yamaha Xeon atau deposit senilai 11.250.000 diberikan jika group anda mencapai 3500kiri dan 3500kanan *4.SILVER (8000:8000)* Yaitu: Umroh atau deposit senilai 17juta diberikan jika group anda mencapai 8000kiri dan 8000kanan *5.GOLD (25000:25000)* Mobil Honda…

Info Terbaru PayTren|Modal 350rb Sudah Bisa Bisnis PayTren

Sebenarnya modal utk jadi Pengusaha di PayTren tidaklah besar…   Yg penting *ada keniatan* krn modal utk menjalani bisnis PayTren tidak perlu berjuta-juta… Asal kita udah punya Hp Android tinggal download aplikasinya (Gratis) dan utk mengaktifkan cukup dgn *350* kita udah dpt 1 Lisensi/Hak usaha Resmi. Dan gunakan utk kebutuhan kita sendiri aja udah dapat untung (Cashback ) Selanjutnya tinggal informasikan/rekomendasikan ke org lain, saudara, tetangga, keluarga, dll utk pake Aplikasi PayTren ini.. Manfaatkan Hp drpd utk maen GAME yg ga bermanfaat.. Manfaatkan…

PAYTREN |SEJARAH SINGKAT

⭕Kutipan sejarah singkat berdirinya “PAYTREN Tim Besar Paytren ” ⭕ 💢Tahun 2012- 2013,..Ustazd Yusuf Mansur dgn Izin Allah Mendirikan Paytren..,Dengan Prinsp lain :  👉🏿Pancang tiang.. 👉🏿Kibarin bendera.. ♨PAYTREN BERMULA..‼  ⛔Dari serba ketiadaan dan keterbatasan…Tapi dengan keyakinan Bahwa INNALLAHA MA’ANA..(Allah Bersama kita semua…)Allah pasti menunjuki Jalan…👍� ♨Tahun 2017…‼ 👉🏿Banyak Perusahaan Besar yg melirik Paytren..‼ Sebagaimana umumnya perusahaan” Star up/Digital/Ecomerce..Dikejar..,Di Buru.. Dan diminati…  💢Tansaksi Selama 2016..!!Alhamdulillah tembus 2 Trilliun😱👍�Kami urus semua yang berkaitan dengan Pemerintah..Hingga saat ini..paytren malah menjadi ROLEMODEL usaha yang taat…

ust yusuf mansur membuat orang sukses

JANGAN LUPA BERTERIMAKASIH Dalam kurun waktu hampir 4 tahun, Beliau mampu mencetak ratusan ribu orang sukses,  didalam komunitas bisnis yang di usungnya. Jika kalian adalah salah satu orang yang sukses berkat bisnis Beliau, maka janganlah kalian menjadi orang-orang yang lupa berterimakasih pada sosok Ustad Yusuf Mansur ini. Mungkin beliau tidak butuh ucapan itu, karena tujuan beliau adalah dakwah. Dan dengan cara menjaga nama baik bisnis beliau, adalah sebagai wujud ucapan terimakasih kita. Jadilah pebisnis yang baik, jangan hanya mengejar keuntungan…

Apa Itu Paytren

PAYTREN ITU…… ✅Gak perlu sewa toko tapi transaksi 24 jam ✅ Gak perlu bayar gaji karyawan. ✅ Gak perlu stok barang + TIDAK tutup poin ✅ Gak perlu mikirin delivery. ✅ Gak perlu keluar biaya operasional ✅ Gak perlu khawatir kalo barang expired. ✅ Gak perlu khawatir barang tidak laku kerena PASTI di butuhkan ✅ Gak perlu modal yang menguras kantong anda bahkan bisa dikerjakan di rumah. ✅ Gak perlu ke kantor, pergi pagi pulang petang penghasilan pas pasan he..hee ✅ Gak perlu bermacet ria Bisa tetap mengurus keluarga,bermain…

Daftar Paytren Bisnis UST Yusuf Mansur

  ASSALAMU ALAIKUM’ Daftar Paytren ust  mansuyusuf HAK USAHA/BISNIS PAYTREN.!! Hanya 350,000,-..!!! 350.000 kita sudah punya hak usaha punya paytren,,kita sudah bisa menjalankan bisnis nya bersama paytren. Ada banyak loket/konter pembayaran dalam gengaman tangan kita,,tingal ketik ketik doang beres..di tiap transaksinya kita dapet CASHBAK juga BERAMAL..!!! BUAT di pake sendiri ajah untung,,apa lagi kalo kita mau menjalankan bisnis/hak usaha punya paytren..uuhh cakep bener..ini yang akan menjadi sumber penghasilan rutin kita tanpa batas…!!! Sudah banyak bukti paytren banyak banget mencetak pengusaha…